注冊會員
搜索

豐臺拆遷 豐臺西局拆遷討論專貼

從我的角度看豐臺變遷
轉播
淘帖0

大神點評102

沙發
 樓主| qiugui 2010-6-27 10:54:04 只看該作者
09年9月20日窗外

板凳
 樓主| qiugui 2010-6-27 10:57:35 只看該作者
100627窗外

地板
 樓主| qiugui 2010-6-27 11:00:03 只看該作者
三層小樓依然健在 旁邊多了西局鄉政府辦公樓 前面多了兩個平房 身后的類似考古現場應該又是蓋房子 亂就一個字 我目睹已兩年
鸚鵡螺 2010-6-27 11:11:55 只看該作者
喜歡這樣的紀實帖,樓主繼續加油!
 樓主| qiugui 2010-6-27 11:15:01 只看該作者
陽臺左手邊的變化

樓主| qiugui 2010-6-27 11:21:49 只看該作者
西局鄉政府辦公樓歷時小半年 09年9月20日還沒有動工,今天春節時候已經入住,遠處有萬豐小吃(已開),世紀歌庫(在建),西局綜合商業樓(在建,已經一年半了,光貼墻外保溫層就半年多,現在貼了一小半),億客隆萬豐購物中心(原本是麥德龍,但是據說豐臺把價格太高了,人家忍痛了,現在億客隆接受,把原已經蓋好的樓正在拆改,上面貌似要加一層)
明月心 2010-6-27 12:14:21 只看該作者
折騰吧!反正我們的GDP就是拆了建建了拆制造出來的
 樓主| qiugui 2010-6-27 17:34:40 只看該作者
china 拆呢!
拆了建,建了拆,北京卻越來越不適合我們生存
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址