找回密碼
 注冊會員
搜索

豐臺商場“搶孩子”事件,北京市GA局回應來了

昨天,“北京豐臺區某商場光天化日竟然搶孩子”消息在微信、微博群里瘋傳。針對家長質疑GA機關對嫌疑人處理過輕的情況,“平安北京”微博剛剛回應稱,已組成工作專班對案件開展復核,相關結果將及時通報。


微博名為“六月的雨在哪里”的事主4日凌晨發微博稱,2日上午10點半,自己妻子推嬰兒車帶著未滿周歲的兒子去銀泰百貨(大紅門店)買奶粉,遇到幾名女子“暴力”拉扯孩子。從該博主發布的“行政處罰決定書”圖片可以看到,大紅門派出所已介入調查,民警查明后發現,4名女子系“誤將他人孩子認做自己的孫子,上前搶奪”。隨后,4人均被行政拘留5日。

剛剛,北京市GA局回應稱,針對有家長報警在大紅門某商場內其孩子被搶,質疑GA機關對嫌疑人處理過輕的情況,豐臺分局已于10月4日接到涉事家長的復議申請。

北京市GA局對此案高度重視,已組成工作專班對案件開展復核,相關結果將及時通報。孩子是祖國的未來,北京警方一直以來對涉及未成年人的案件高度重視,對于侵害未成年人的違法犯罪行為依法嚴厲打擊,全力保護孩子安全、維護家長權益。歡迎社會各界對警方工作監督。


來源:北京日報記者任珊、@平安北京

收藏0
轉播
分享
淘帖0
0
0
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址