找回密碼
 注冊會員
搜索

2018年豐臺踏青賞花等春季旅游特色活動啟動

  豐臺區旅游委在各大旅游景區推出眾多春季旅游特色活動。北宮國家森林公園的春季踏青賞花活動將在4月1日至5月12日舉行,綠樹百花簇擁、亭臺樓閣錯落、溪水湖泊環繞的大氧吧中,游客或漫步賞花,或攀山觀景,放松心情,十分愜意。

  北京南宮旅游景區的溫泉水世界奉上多種水果溫泉,游客泡在暖暖的泉水中,盡情享受芬芳的水果香氣。小朋友可以到熱帶雨林般的五洲植物樂園體驗種植、農耕帶來的樂趣,學習植物、蝴蝶、鳥類等科普知識。農耕廣場還準備了各種春季蔬菜,游客可采摘最新鮮的蔬菜,品賞春天的美味。

  今年的千靈山風景區,以“賞十里桃花,尋千靈秘境”為主題,舉辦了春季踏青活動。3月中旬到4月底是欣賞山桃花的最佳時節,千靈山上的600畝野生山桃花即將綻放。

  世界花卉大觀園也是春天必去的地方,棣棠、白梨、紫荊、郁金香、牡丹、芍藥、薔薇等花卉競相開放,世界特種花卉、沙漠植物、珍稀樹木、精品園林薈萃其中,讓人目不暇接。

  青龍湖公園地處碧波萬頃的青龍湖畔,四月中旬,這里的杏花、桃花、櫻桃花即將開放,碧水藍天,適合郊野休閑,一家人在綠樹叢林中搭帳篷、野餐,盡情享受青龍湖的青山綠水。

  在北京也能欣賞到“沃田桑景晚,平野菜花春”的美景。4月下旬,在紫谷伊甸園的永定河畔,田間的油菜花爛漫盛開,金黃色染盡山野,讓人流連忘返。

  世界公園將舉辦首屆“郁金香童話園林嘉年華”,3000余平米的郁金香步道貫穿歐洲景區。步道花海以格林童話故事為游覽路線,讓游人在故事中,體驗郁金香童話般的園林世界。以海的女兒、白雪公主與七個小矮人、灰姑娘、賣火柴的小女孩、阿拉丁神燈、圣誕老人等童話故事人物為元素的花車表演也將閃亮登場。

  此外,豐臺萬豐小吃城還為四海賓朋準備了獨具特色的老北京特色小吃,游客在享受特色小吃的同時,還能體驗老北京的美食文化。(完)


收藏0
轉播
分享
淘帖0
0
0
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址