注冊會員
搜索

豐臺拆遷 關于看丹大隊榆樹莊大隊拆遷問題.

求拆遷時間,今年有可能沒可能了, 然后是請問.誰說的今年5月拆遷啊,消息準確不
轉播
淘帖0

大神點評41

規劃分局配合榆樹莊開展未來發展定位研究
  [2011-4-6]

為加快城市化進程,豐臺區榆樹莊村聘請國務院政策研究中心與國家發改委政策研究室多位專家,到豐臺區榆樹莊村開展為期4個月的調研工作。3月29日下午,規劃分局與區發改委、經信委、文委等部門一起就榆樹莊村規劃研究定位進行討論。會上各單位對該村現狀及規劃產業布局、產業結構和未來產業發展方向進行了充分研討,并提出要合理利用好資源優勢、政策優勢、區位優勢、生態優勢、后發優勢,建設城市化、高端化、低碳化的新農村示范區。下一步,規劃分局將按照豐臺區“十二五”規劃中關于“四區兩新”的工作思路,結合榆樹莊村對未來發展的定位,協助市規劃委加快推進榆樹莊“一村一策”規劃實施方案編制工作,積極推進綠隔地區新農村建設。
板凳
 樓主| qinpeng1122 2011-4-8 11:26:26 只看該作者

西四環看丹榆樹莊

快到5/1了.到底拆不拆大家其實心里估計也多少有自己的想法.這幾天心特別平靜...........順其自然吧......春天來了,大家別著急,別上火,身體健康最重要,身體好,咱們就有了資本,跟Y死耗...不信了.
該拆的終究會拆
VG65 2011-4-8 19:44:21 只看該作者
不會拆的也就不拆了,越是說的有鼻子有眼的越沒戲
Jeff15 2011-4-10 00:36:06 只看該作者
也是,有準沒準的應該給個信兒,沒準有的人還指望著它娶媳婦看病呢,呵呵
zhangyuham 2011-4-10 13:32:52 只看該作者
榆樹莊拆遷計劃可能也要泡湯了!16號線地鐵往西延長了!車輛段肯定取消
 樓主| qinpeng1122 2011-4-10 15:03:47 只看該作者
其實我早有心里準備,拆遷對于咱們來說,是浮云,咱們就是北京農村的悲劇.
Jeff15 2011-4-10 16:10:12 只看該作者
為什么說沒戲了呢?
那之前說 五一就有動作 這個時間點是哪里傳出來的
真是一切都是浮云!大家等著看熱鬧吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址