注冊會員
搜索

豐臺拆遷 看丹村舊村改造望重視

來這個論壇, 就是想號召看丹的村民與豐臺的朋友們  ,呼吁看丹村抓緊時間步入豐臺的建設潮流。轉眼一晃已經十余年  在我上小學時就已經聽說看丹村將要拆遷 。  時過境遷  , 已經2014年了 ,  我已經參加工作三年了 。  總是有消息稱看丹村將要舊村改造 ,就是沒有任何動靜。 因為什么看丹村的人民心里都比較清楚 , 為什么就沒有人來管理一下呢?  呵呵 真是山高皇帝遠阿。 憤怒阿
轉播1
淘帖0

大神點評55

bpf0404 發表于 2014-8-19 16:27
和我預計的 一樣  輕軌 取消,明年年初 地鐵口取消 或者無限延期

你總是在論壇里發布這種危言聳聽的言論,讓人提心吊膽,你知道這是多少老百姓盼了多少年的希望呀,你到底是什么意思呢
回復 支持 1 反對 0

別急,看丹村9月份就開始陸續拆遷了!你們的好日子來了。
真的嗎,消息可靠嗎。
gmll2005 發表于 2014-4-19 16:52

靠譜?
gmll2005 發表于 2014-4-19 16:52

靠譜?
笑嘻嘻 2014-4-22 08:01:26 只看該作者
靠什么譜呀
榆樹莊人民同苦呀
Jeff15 2014-4-22 12:44:51 只看該作者
怎么又9月了,之前不是說兩會后嗎,呵呵,我之前已經點評過這個節奏了
回貼時請遵守當地法律哦,請勿純無意義灌水。一下就9月了。看來很快就要明年見了
bpf0404 2014-4-24 14:18:07 只看該作者
別鬧了 榆樹莊 千萬別拆  看著吧 看丹 拆遷 賠死老百姓 的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址