注冊會員
搜索

豐臺拆遷 豐臺區看丹村等7個村納入市棚戶區改造和環境整治范圍

發布日期:2014-03-23【字體:大中小】
      繼海淀區四季青鄉、朝陽區金盞鄉之后,花鄉成為市金融局金融服務的第三個對接試點鄉,市金融局將為花鄉直接搭建融資平臺。目前,花鄉共有紀家廟、羊坊、造甲村、草橋村、黃土崗、新房子、看丹村7個項目納入市棚戶區改造和環境整治范圍。其中,紀家廟居民搬遷完成約 90%,造甲村居民搬遷完成 50%,除黃土崗外其他項目規劃方案已基本確定!

我就奇怪怎么沒有榆樹莊呢?
    看丹真正拆遷群136297960一百多人了

轉播
淘帖0

大神點評35

推薦
 樓主| zhangyuham 2014-3-25 18:17:00 只看該作者
看丹村部署黨的群眾路線教育實踐活動方案
    近日,花鄉看丹村啟動黨的群眾路線教育實踐活動。
    啟動儀式上,村委會負責人宣讀了《看丹村黨的群眾路線教育實踐活動實施方案》,部署了各基層單位黨支部具體活動安排。明確了開展教育實踐活動的總體目標、任務和要求。
    據了解;看丹村去年10月已經組織開展了一次“走群眾路線 批評與自我批評”民主生活會,全村的黨員干部對照四風檢查、密切聯系群眾、查找不足、提高履職能力的民主生活會。并邀請鄉領導為黨員做了專題課。
    隨著第二批群眾路線教育實踐活動的拉開,看丹村黨委將繼續組織黨員開展好學習實踐活動,重點圍繞即將開啟的舊村改造工作開展學習教育,帶動村域的全面發展。

回復 支持 1 反對 0

李大人還沒考慮好拿多少錢吧?
真的,榆樹莊到底怎么了!誰能給我答案,到底為什么,為什么
地板
廢鐵 2014-3-25 14:18:17 只看該作者
造甲村動了嗎?我怎么不知道啊
沒有具體時間啊來自: Android客戶端
塰濶殄鵼 發表于 2014-3-24 23:33
真的,榆樹莊到底怎么了!誰能給我答案,到底為什么,為什么

沒趕上這個政策
青田石 2014-3-26 17:48:04 只看該作者
看丹村發了“新農村建設回1遷房戶型調查表”每人只許添45平米,多添不收表。多傻的辦法,把人口調查表調出來,一乘45不就出來了,還讓那么多人挨家挨戶的送表,收表,愚弄誰呀?蠢!蠢!蠢1
胖哥 2014-3-27 09:35:32 只看該作者
黃土崗就這么難啃?~
ssfsjjxx 2014-4-2 19:07:41 只看該作者
沒看到造甲村有什么動作
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址