注冊會員
搜索

豐臺建設 豐臺區兩會關于棚戶區改造消息

本報訊(記者孫穎)今天上午記者從豐臺區兩會上獲悉,豐臺區今年將完成410處普通地下室的集中整治,同時,再關停100處合同到期和非法侵占的人防工程。  2014年,豐臺將利用人防工程建立9個社區活動中心,為社會提供7000個車位。
  今年,將加快重點村城市化建設,全力推進100公頃土地入市,回遷安置房竣工25萬平方米。小瓦窯等4個村實現回遷。
  豐臺區棚戶區改造和環境整治項目共65片,2013年啟動了13片,今年啟動16片,計劃2017年完成四環內棚戶區改造。
  今年加快推進東鐵營、小井村等棚戶區改造和環境整治項目,開工建設安置房50萬平方米。東鐵營地區“橫七順八”地區改造,涉及近5000戶,目前正在進行規劃調整階段。長辛店棚戶區安置房已經開工8650套57萬平方米,竣工1520套,11萬平方米。第一批居民有望今年組織入住。
來源:北京晚報  作者:孫穎

轉播
淘帖0

大神點評40

推薦
 樓主| 我的七月 2014-6-13 10:22:11 只看該作者
統籌實施城鄉結合部地區改造,啟動羊坊村、南苑村、看丹村等地區改造,完成黃土崗、岳各莊、時村、東羅園等項目規劃前期手續。
牽頭領導:劉宇
責任單位:區綠指辦、花鄉、盧溝橋鄉、南苑鄉
摘自 豐臺區政府2014年折子工程
回復 支持 0 反對 1

沙發
ssfsjjxx 2014-1-11 16:58:40 只看該作者
造甲村這塊算不算
就是,造甲村,造甲街又臟又亂馬路邊小商戶隨意亂倒污水這這算棚戶區嗎
地板
 樓主| 我的七月 2014-1-13 09:30:35 只看該作者
天皇 發表于 2014-1-11 21:21
就是,造甲村,造甲街又臟又亂馬路邊小商戶隨意亂倒污水這這算棚戶區嗎

不知道啊,豐臺臟亂差的地方太多了。。。。我覺得整個區都這樣
sy_8841 2014-1-16 09:46:18 只看該作者
怎么都是村啊?南方水菜批發那的居民算不算啊
 樓主| 我的七月 2014-1-16 10:20:53 只看該作者
sy_8841 發表于 2014-1-16 09:46
怎么都是村啊?南方水菜批發那的居民算不算啊

因為豐臺區就是一個大農村,沒什么真的可以稱得上是城市的地方
月華鏡 2014-1-20 13:02:20 只看該作者
小屯又沒戲了啊
hades 2014-1-20 13:08:52 只看該作者
2017年完成四環內棚戶區改造……一下子支到2017年了~人生有幾個4年啊?! 唉……
不知在政府眼中爛成啥樣子的地方才算棚戶區,也不跟老百姓講明白,總遮掩糊弄人
豐臺西路城中村都改造8年了還是半截子工程。豐臺區就是說得好干得少。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址