注冊會員
搜索

經適房 大瓦窯經適房(中建.豐澤居)效果圖三張

1408 2010-12-30 09:30:39 只看該作者 |只看大圖 閱讀模式

物業類型:高層住宅(經濟適用房)

項目位置:北京市豐臺區盧溝橋鄉大瓦窯村

所屬商圈:麗澤商務區

轉播
淘帖0

大神點評70

沙發
 樓主| 1408 2010-12-30 09:32:39 只看該作者

建筑設計:凱迪克設計公司

建筑面積:167117平方米

綠化率:30%

戶型面積:50-60平方米

占地面積:56457平方米

板凳
 樓主| 1408 2010-12-30 09:34:05 只看該作者
  北京豐臺大瓦窯經適房項目位于北京市豐臺區大瓦窯村,建設用地5.65萬平米,容積率2.65,擬規劃建筑面積15萬平米,預計總投資7億元。該項目作為中建股份公司受政府委托在北京市開發的第一個保障性住房項目,對于履行中建特大型央企的社會責任、鞏固良好社會形象具有重要意義。同時,大瓦窯經適房項目為中建股份與豐臺區進一步深度合作奠定了基礎,也為中建股份探索城市運營合作創造了良好的發展平臺。

地板
 樓主| 1408 2010-12-30 09:35:18 只看該作者
看圖片覺得很不錯,不知道到時候會是什么樣子。

另外,在面積上,50——60平米,難道意思是說一居、兩居的面積都在50到60平米之間??
瓦力 2010-12-30 10:11:28 只看該作者
漂亮啊,比商業樓盤一點都不次!
造甲村 2010-12-30 10:39:01 只看該作者
一居40平,2居60平,可能是按使用面積算
蠟筆小象 2010-12-30 10:52:24 只看該作者
1408 發表于 2010-12-30 09:35
看圖片覺得很不錯,不知道到時候會是什么樣子。

另外,在面積上,50——60平米,難道意思是說一居、兩居 ...

50平的一居,那已經不錯了
60平的兩居,也還湊合
蠟筆小象 2010-12-30 10:53:22 只看該作者
造甲村 發表于 2010-12-30 10:39
一居40平,2居60平,可能是按使用面積算

咱們國內一般都不說使用面積的吧,都是說的建筑面積
這點真沒國外好,國外買房子沒建筑面積這一說的
 樓主| 1408 2010-12-30 11:11:40 只看該作者
回復 造甲村 的帖子

前段時間,市政府公布的文件上,說是經適房的面積要嚴格控制
一居的面積控制在30到45平米之間;
兩居的控制在45到65平米之間;
以后也不會再有三居的經適房出現,因為政策已經不允許子女攜帶老人申請經適房,所以就沒有三代同堂的現象。

所以對這個50平到60平,我有點吃不準
 樓主| 1408 2010-12-30 11:12:20 只看該作者
蠟筆小象 發表于 2010-12-30 10:53
咱們國內一般都不說使用面積的吧,都是說的建筑面積
這點真沒國外好,國外買房子沒建筑面積這一說的

確實一般都是按照建筑面積說的
這個數字,不知道到底是什么意思
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址