注冊會員
搜索

豐臺建設 聽說,新發地批發市場要搬遷……

只是聽說~

求真相~

轉播
淘帖0

大神點評23

也聽說岳各莊批發市場要搬家呢
岳各莊批發市場早就說要搬遷了,不過一直沒見動靜
新發地的這個,去年還是今年來著,反正就是天氣還冷的時候,就有人說要搬遷,那會還有人說搬遷了北京的菜價要上漲呢
斯嘉麗 2010-10-8 16:47:32 只看該作者
從富豐橋往西,過了鐵路橋,路的南邊現在有幾個大樓正在建設,聽說岳各莊批發市場到時候就會搬遷到這塊
不過,那塊地好像有什么糾紛,一度停工了
現在還在建設中
 樓主| huzaizai007 2010-10-8 16:47:56 只看該作者
我在論壇看一買了新發地附近房子的人說的……

幾年內要搬走……
遠山 2010-10-8 16:50:27 只看該作者
新發地批發市場不搬遷,南城開發就是一句空話!臟亂差........
 樓主| huzaizai007 2010-10-8 16:54:20 只看該作者
回復 斯嘉麗 的帖子

搬到那,富豐橋這不得徹底堵死啊……

那條路貌似斷頭路,不通五環吧……
 樓主| huzaizai007 2010-10-8 16:56:57 只看該作者

俺找到比較權威的了

“北京市第十三屆人民代表大會第三次會議小組審議會上,市人大代表、北京市新發地農產品股份有限公司董事長張玉璽介紹,新發地市場現在三輪車、大貨車、購買人亂哄哄擠成一片的混亂場面有望在兩年后徹底消失。新發地市場原址也將“一分為四”,除在原址新建“輕軌”造型的現代交易市場外,還將搭建電子交易、配送和結算中心進入麗澤商務區。

“2010年04月,北京新發地與河北省高碑店市人民政府就北京新發地高碑店農產品物流園區項目合作舉行了簽約儀式。至此,北京新發地農產品批發市場將低端交易搬遷至高碑店已邁向了實質性的一步。”
斯嘉麗 2010-10-8 16:59:17 只看該作者
回復 huzaizai007 的帖子

就是因為沒有通到5環上,所以才不怕堵啊
現在的岳各莊批發市場,處在四環中間,一年里面多一半的時候早上都被堵的水泄不通
如果搬到看丹這邊,馬路變成停車場好了,愛堵到什么時候就堵到什么時候
岳各莊那停車位太少,加上司機亂停車,又有公交站,所以堵的厲害;如果搬到這邊,地方大,停車位多,加上不是交通要道,也不是聯絡線,沒準兒真能好起來呢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址