注冊會員
搜索

豐臺拆遷 豐臺區新村拆遷專貼

豐臺區新村三里是不是要拆遷了? 有具體規劃嗎?請教各位了
轉播5
淘帖0

大神點評134

yrchris 2016-11-7 14:52:10 只看該作者
tjmxyz 發表于 2016-7-22 10:22
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

沒什么關系吧。之前說豐臺的火車站那塊要通過現在67總站后邊打通,那沒準會影響。我真是服了豐臺區了,我家那樓房都多少年了都快60年了,真不敢相信這是北京。
yrchris 2016-11-7 14:51:56 只看該作者

沒什么關系吧。之前說豐臺的火車站那塊要通過現在67總站后邊打通,那沒準會影響。我真是服了豐臺區了,我家那樓房都多少年了都快60年了,真不敢相信這是北京。
yrchris 2016-11-7 14:51:43 只看該作者

tjmxyz 2016-7-22 10:22:40 只看該作者
四合莊西路北延,有可能拆新村二里嗎?
ytchris 2014-7-7 16:51:14 只看該作者
我看新聞難道和樊家村危改9號地沒關系么  上面那個信誓旦旦還沒人搭理的是誰的親戚么說的很自信的樣子
kapusan 2014-6-19 19:41:34 只看該作者

回復

豐軍 2014-5-20 17:03:07 只看該作者
住新村的,還是多向鐵總表達訴求,鐵總的地盤,北京市動不了的
建火車站,咱們新村也不會拆的吧,感覺離火車站還有一定距離,估計輻射不到我們這啊~~現在看到新村里面很多的以前都沒有人使用的三層樓,都已經出租出去重新使用了,估計更加的不會有動態了,哪位有內部消息的,透露一下啊~~著急
建火車站,咱們新村也不會拆的吧,感覺離火車站還有一定距離,估計輻射不到我們這啊~~現在看到新村里面很多的以前都沒有人使用的三層樓,都已經出租出去重新使用了,估計更加的不會有動態了,哪位有內部消息的,透露一下啊~~著急
豐軍 2014-5-15 00:11:14 只看該作者
新村是橋梁廠的吧,得找鉄總,北京市不會主動管
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員