找回密碼
 注冊會員
搜索

生活常識 北京燃氣集團網上在線繳費的話,只要你手里有卡就沒戲了~

      家里天然氣沒氣,不想跑出去排隊,打算在網上直接在線付款呢!可是呢,轉了一圈才發現不行!

      先是到支付寶上



我的哪個編號,N長,也沒找到9開頭的,看來不是啦,算鳥~~~

      再到財付通上,記得財付通也能交燃氣費,我日,還是不行!



看來是不行~~

再到 工行網銀

依舊不行~~!!!!

再到建行網銀上,依舊崩潰!我就納悶了,這個燃氣卡明明是建行發行的啊!!!!


沒轍了,打北京燃氣集團客服電話96777直接問下吧

告訴俺,卡類的燃氣表用戶都不能在線繳費,只能持卡到銀行繳費辦理。問是去哪個柜臺辦理,也說不出來個所以然來!
說是一般都是在“北京銀行”交,具體北京銀行哪個網站,可以自己查一下!很暈很暈,卡是建行發的,繳費去北京銀行? 頭大啊……………………


收藏0
轉播
分享
淘帖0
0
0

大神點評4

跳轉到指定樓層
板凳
 樓主| 影子傳奇 2013-3-4 23:33:48 只看該作者
后來在建行ATM繳費燃氣費了,就是資和信對面的那個建行,好像有臺機器是專門用來繳費燃氣、水電費、電話費的,要是在繳費的同時你也帶著建行的借記卡(里面要有錢哦),就簡單了,不用排隊,直接在這個繳費機上操作就可以啦! 第一步 選擇繳費項目 第二步 插入建行借記卡 第三步 輸入建行借記卡密碼 第四部 退出建行卡后會提示你插入燃氣卡 第五步 選擇購買數量,好像是按方為計量單位的,一方2塊多錢,我買了30方~~  匯報完畢 ~!!!!
地板
悶子 2013-3-5 09:32:32 只看該作者
用燃氣挺好,就是買氣稍微麻煩點
可以一次多買點,100塊錢的,夠三口之家用上一年多了
5
 樓主| 影子傳奇 2013-3-5 09:38:13 只看該作者
悶子 發表于 2013-3-5 09:32
用燃氣挺好,就是買氣稍微麻煩點
可以一次多買點,100塊錢的,夠三口之家用上一年多了

不是特別用的話,一年估計都用不完~~ 挺省的!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址