注冊會員
搜索

總部基地里面的美食城什么最好吃?什么賣的最火?

請問!總部基地里面的美食城(總部基地健力源美食廣場)怎么樣啊?什么最好吃?什么賣的最火?

本帖被以下淘專輯推薦:

轉播4
淘帖1

大神點評28

沙發
藍翔 2012-2-1 16:08:54 只看該作者
怎么說呢,無恙無恙全是人的美食城里感覺沒啥好吃的,而且價位整體還挺貴!
我個人經常吃 “營養套餐(2葷1素)”、“鐵板飯”、“*食論壇”、還有面條~
大冬天的在這里吃一頓飯,身上全是飯味兒,好惡心哦 ~
地板
美美 2012-2-2 09:43:09 只看該作者
中午吃飯高峰的時候,里面人那叫一個多啊 跟喂豬似的~
dayarn 2012-2-2 16:53:56 只看該作者
沒有好吃的。
就那個吃飯的氣氛,有好吃的也吃不出好吃的味道來,何況還沒好吃的呢!都是快餐,能好吃到哪里去啊
admin 2012-2-3 13:10:39 只看該作者
藍翔 發表于 2012-2-1 16:08
怎么說呢,無恙無恙全是人的美食城里感覺沒啥好吃的,而且價位整體還挺貴!
我個人經常吃 “營養套餐(2葷 ...

你那個沒打出來的叫“饌食論壇” 饌念“zhuàn”~~
威士忌 2012-2-7 11:50:51 只看該作者
根本沒好吃的!!!!!!!!
悶子 2012-2-9 11:29:21 只看該作者
威士忌 發表于 2012-2-7 11:50
根本沒好吃的!!!!!!!!

其實花樣還是挺多的嘛,可以挑選的余地比較大~ 中午一餐 將就著吃點吧 哈哈
單位在總部基地,一周能在這吃上1、2次,比較愛吃里面的面食。麻辣香鍋也吃過幾次,味道還可以,就是比較貴,比有些商場上面的大食代都要貴呢。我跟同事吃兩人50。對于中午工作餐來說,有點偏貴了。但里面也有實惠的東西,比如套餐之類的。口味選擇比較大,有時不想帶飯了,偶爾來這吃吃換換口味還是不錯的。推薦菜: 拉面餐廳氛圍: 隨便吃吃餐廳特色: 可送外賣 交通停車: 現在車位要收錢啦
總部基地總算又出了一個美食廣場,比之前的要干凈很多,沒有煙霧繚繞。鹵面、涼面、炒飯、荷葉飯、蒸菜。。。品種也相對豐富。價格也平易近人。是同事午餐一個很好的選擇
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址