找回密碼
 注冊會員
搜索

人為何這么累(尚派形意拳高級課程),歡迎關注劉俊峰老師


   人生有太多的無奈和煩惱,有太多的傷感和惆悵,太多的記憶深埋心底,太多的往事不堪回首。 無論是友情,親情,愛情,事業,追求都會伴隨著心累的過程。

    或許是你的傲氣與傲骨都將使你付出心累的代價,或許太多的往事會隨時間久了越來越多的堆積在你的心底深處,使你的心里負荷越來越重,直至喘不過氣來。

    一生太多的無奈與選擇,只能讓心默默的承受,讓心去感悟,如此下去,恐怕再堅強的人也會崩潰。

    請卸下你的累,你之所以心累,就是因追求和欲望太多,明知有些目標難以實現,有些問題沒有答案,有些故事沒有結局,有些人遲早就是陌生人,但還是苦苦追求著,幻想著,等待著!該放棄的不放棄,都存于心底,放棄是一種勇氣,堅持有何嘗不是一種勇氣?孰是孰非,又有誰說的清楚!

     在當下的環境中,生存,面對諸多的誘惑和無奈,有多少人能把握好,而不迷失自我?!

    選錯了路不能回頭,選錯了事業,并非自己所愛,人生就是這樣,有太多的無奈和遺憾,都必須去接受,真可謂花落幾許無奈相隨。但欲想心情愉快!就得隨時清楚心底堆積了雜物,卸下你的累。如果你不愿卸下,那你就痛苦吧!

    人生的道路給我們太多的啟迪和感悟,別讓自己的心太累了!心中若有桃花源,人間處處水云天。

掃描二維碼,關注劉俊峰老師

收藏0
轉播
分享
淘帖0
0
0
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

排球比分直播网址